Твой голос не зовёт меня во тьме...

   

Твой голос не зовёт меня во тьме…
Всё ищет он меня, ведёт куда-то…
Тону я без него вновь в тишине,
И гибну без него я некрылатой.

Спалила  свои  белые крыла…
Тону от этого  в своей рутине.
Я слышать голос твой всегда могла…
Сейчас пропал он, утонул в путине.

Я не ревную и не жду его…
Пропало моё время…  Улетело…
Сломала своё белое крыло,
Когда за ним, любимым, я летела…

Твой голос не зовёт меня во тьме…
Всё ищет он меня, ведёт куда-то…
В горах он стонет где-то вдалеке
И растворяется в тумане свято…

                12.12. 15


Рецензии