Я помню...
в ресторан «Берлин»
понадобился рубщик мяса…
Мясник,
простите.
Лишь –
один!
Когда в Москве подобных –
масса.
…На рынках рубят.
В гастроном
идёшь не к продавцу,
а к «Васе»,
поговорить.
И в основном,
чтоб мяса было больше в мясе.
…Не в кассу платишь,
а ему –
владельцу туш,
ещё не спёртых.
И получаешь
потому
на выходе
весомый свёрток…
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
А тут –
как стопор! -
Не берут
спецов,
топор свой взявших в руки.
Как не кряхтят –
напрасный труд:
все рубят,
мол,
не по науке…
Скандал!
Позор.
И на века…
Под уваженье –
чуть ни мина.
Пришлось в Россию
мясника
везти из города Берлина.
Свидетельство о публикации №115121403043