На повестке сегоднещнего дня...

На повестке сегодняшнего дня:
Уйти в запой,
Встретить в пьяном угаре тебя;
Проститься с любимой мечтой,
Найди другую, может быть,
Быть может, кого-то убить;
Я не знаю и людей не пытаюсь понять—
Теперь же во всем сомневаюсь;
И сколько бы ни было тебя у меня
Я знаю одно—я напрасно стараюсь;
И завтра ,быть может, уйду я звеня,
С новым днем все ниже спускаясь,
Но на повестке сегодняшнего дня,
Отрезветь в этом угаре стараясь,—
Хоть один еще день прожить без тебя...
Я пытаюсь, пытаюсь, пытаюсь.


Рецензии