Присутствие
И не смогла ранжировать в отщепенцы.
Проще обед и завтрак отдать врагу
Или на ринге выбросить полотенце.
Это не боль, не тьма, не игла, не крик.
Это лишь ты в уютном халате в клетку
Будто бы жить в моей голове привык,
Словно в ней люди так-то бывают редко...
Было кино про Бога на BBC.
Там его в долях мозга нашли височных.
Так что наука. Большего не проси.
Вот и с тобой такой же эффект побочный...
Свидетельство о публикации №115121402933