Проверенный веками совет

"Через каждые сто лет
Европа объединяется
и нападает на Россию,
чтобы получить от нее
"звездюлей"
и вновь успокоиться
на сто лет..."

Юмор из интернета

"Кто с мечем на Русь
пойдет,тот от меча и
и погибнет!"

Александр Невский

"Сегодня я за много лет
Стряхну с души
Похмельный бред..."

Слова из песни


Европа,льда для виски не жалей
И лед используй весь не сразу:
Когда получишь от России "звездюлей",
То надо ведь прикладывать под глазом...


Рецензии