Осень затянута до предела
Словно два мира слились в один,
Хочется, с неба что б белый-белый,
Небо проснулось совсем седым.
Здесь никогда не бывает ночи,
Город пронизан цветным огнём,
Это заметилось, между прочим,
Лишь потому, что мы не вдвоём.
Небо угрюмо. Оно упрямо
Льёт нам на спины тоскливый дождь,
Не заживает на сердце рана,
Строчками льётся дурной скулёж.
Мы ожидаем на пару с небом,
Как ты коснёшься родной Земли,
Ты береги себя, где б ты не был,
А заземлишься, так заходи.
12.12.15
Свидетельство о публикации №115121400288
а ведь всё равно ждёшь
Моя Памятьотебе 04.03.2016 20:01 Заявить о нарушении