Берясь рассеять с огоньком

Берясь рассеять с огоньком
эпохи нынешней потёмки,
возможно, сделают потом
такие выводы потомки,
что мы во власти пустяков,
блаженно улыбаясь, жили,
чужих не ведали стихов,
да и своих не сочинили.


Рецензии