Химия любви
Убиенные взглядом - молчат.
Ты реши любви задачу -
И планеты встанут в ряд.
Все Вселенная решает,
А под силу ли тебе?
Как Мужчине доверяю,
Но смотри - не подведи...
И Венера, и Земля -
все в одном флаконе я.
Если любишь ты меня
Вдохновлять, любить,
лелеять - все, что
Женщине дано вдруг ко
мне с небес внезапно
этой ночью снизошло...
Иль природа такова. что
пришла пора влюбляться
Или химия любви
мне мешает вновь собраться.
Свидетельство о публикации №115121400281