нежность
Слегка коснулся моего плеча,
Я шею обвила твою руками, -
Она была так влажно-горяча,
Казалось, ты с трудом стоял на месте,
Подрагивали ноги и бока,
И кто-то третий был бы неуместен, -
Он не поймёт - ранима и тонка
Твоя душа и предана навечно
Лишь мне одной, одной... и во сто крат
По меньшей мере чище человечьей
Любовь твоя, мой верный конь Сократ!
Свидетельство о публикации №115121402758