Симбиоз
Безустанно на вопрос ищу ответ…
Я страницы прошлого листаю -
впечатлений ярких призрачный букет.
В нем есть солнца теплый луч и иней,
Обжигающий холодной синевой…
и дыханье чайных роз и лилий
с нежным запахом, пьянящим под луной .
В нем есть все – и жаркий южный берег,
и холодный ледовитый океан,
и общений град без фанаберий,
и сработавший ко времени стоп-кран.
В нем есть мы – мечтавшие о свете -
каждый в своей жизни маг и виртуоз!
Как ни странно прозвучит в ответе -
мы с тобой лишь дружелюбный симбиоз!
Свидетельство о публикации №115121400271
Инна Ми 16.12.2015 22:03 Заявить о нарушении