Прощай
Но в сердце сберегу любовь свою.
Которой без остатка я владею
И с миром миру отдаю.
---
И ты- наполнен будь любовью,
Не за заслуги послана она.
Она для сердца нежное приволье
И на приволье выпорхнуть вольна.
---
Цены не знаем ей и кладу,
Сгораем в ней как от огня,
А надо понимать награду,
Чтоб сохранить до нынешнего дня.
Свидетельство о публикации №115121402690