Тигр и козёл

Козёл был должен стать для тигра
живою пищею мясной.
Но тигр с козлом затеял игры.
И в шоке весь народ честной.

Происходящему не веря,
считая быль чудесным сном,
мы видим, как в одном вольере
тигр уживается с козлом.

То ходят вместе непрестанно,
то долго рядышком лежат.
И, видно, как это ни странно,
своею дружбой дорожат.


Рецензии