Воет, стонет злая вьюга, сжалось всё внутри...

Воет, стонет злая вьюга,
Сжалось всё внутри.
Нет, ни родни, ни друга.
Боль растёт, горит.

Огляделась я вокруг…
Повсюду злые рожи.
Охватил их всех  недуг:
Они на зверей похожи.

Все имеют одни мысли:
Не работать, обмануть;
От невежества прокисли
Ищут повод упрекнуть.

Кроме Бога, нет друзей.
Родственники все, злюки.
Не вижу добрых я людей.
Вокруг одни, гадюки.


Рецензии