Нас закружил снегопад

инверсия.

Нас закружил снегопад,
Вьюга свой танец танцует,
Я говорю невпопад,
Образ Ваш нежный волнует.

Нет суеты и тревог...
Я очарованный Вами,
В прошлое нет дорог,
Запорошило снегами.

Я позову за собой,
К чёрту запреты, вопросы !
Может быть завтра мне в бой...
Сегодня целую розы.

Кругом идет голова
Не от Мартини и водки.
Чувства проникли в слова,
В сердце о Вас лишь нотки.


Рецензии
Замечательно Анастасия!

Анастасия Кухарь   22.12.2015 20:17     Заявить о нарушении