Белый блюз черный пес

Белый блюз черный пес – я уже не знаю с кем ты и где...
Говори говори – все слова утонут в старой воде.
Этот пес так промок. Он лег в угол, уснул и в комок.
Этот блюз злой Кадруз написал в замок Иф как донос.

Подожди не дави: все больные места я убрал
И нырнул в твое море, а вынырнул – понял: Урал…
Не перелистывай стих – ведь поэт писал кровью слова,
Не зажевывай диск – атмосфера звука нежна!

Черный пес белый блюз – полторы комнаты нас.
Где фееричная ты, а я опять восхожу на Парнас…
Этот пес так замерз, этот блюз поет раненный трус.
Но придет друг-электрик и сменит минус на плюс –

Где я тебя люблю… Там, где я тебя люблю…


Рецензии