И Бог мне снова с неба улыбнулся

Там- впереди на кромочке мечты
Надежды луч души моей коснулся
И словно май ворвался в жизнь мою
И Бог мне снова с неба улыбнулся.

Отёр мне слёзы и подняв с колен
К глаза взглянув шепнул:
-Не плачь! Ты сможешь!
-Все трудности со мной преодолеть!
-Я силы дам!Ты и другим поможешь!

Всё суета..и вечна лишь любовь!
Которой до краёв в твоем сердечке!
И не пройдет и года,как ты вновь
Писать стихи вновь будешь на крылечке!

И новый дом твой встретит вновь друзей,
Гостеприимно распахнув им двери!
И ты в дождинках грусти у окна
Всплакнёшь тихонько, вспомнив все потери...


Ты только помни,я всегда с тобой!
Ты помни обо мне и в зной и в стужу
Прощай обиды.в сердце не держи!
И шаль надежды вновь согреет душу.


Рецензии