Папа выйдет из тюрьмы
На столе окрошка,
Варёная картошка,
Кружка хлебного кваса,
Да немножко мяса.
Папу ждём мы на обед
И уже не мало лет,
Вырос я, растёт сестра,
Вдруг откроется тюрьма.
Долго ждать нам не придётся,
Правда всё-таки найдётся,
Прозвенит звонок счастливый,
Выйдет папа наш любимый!
Свидетельство о публикации №115121402542