Гармония
Это хаос звуков в мире,
Разрушают все подряд,
Необузданные скрипы...
Но их можно приручить,
Всех расставить по ранжиру,
Трем аккордам научить,
И ударить в струны мило...
С нот, отряды и полки,
Став в гармонию едино,
Запоют друзья,враги,
Поцелуи, слезы,мимы...
Тают в нежности сердца,
Погружаются в пучину,
Где царит одна любовь,
Так доступна, не прикрыта...
Добровольно в плен сдаемся,
И за музыкой идем,
Верим в счастье, верим в чудо,
Позабыв, что есть подвох...
Отзвучит аккорд последний,
Пелена сползает с глаз,
Нету музыки, лишь пропасть,
Силы нет разжечь керогаз.
Чтобы выжить в этом мире,
На концерты не хожу,
Буду слушать скрип в прихожей,
Мне реальность по плечу...
14.12.2015 г.
Свидетельство о публикации №115121402533