А я поеду солнцу вслед...

А я поеду вслед за ним,
За ускользающим закатом.
Деревья в сумерках стоят,
Как исполинские солдаты.

А я поеду солнцу вслед,
Туда,где зарево пылает,
Где солнечный последний свет
За горизонтом исчезает.

По белоснежно-голубой,
По светло-призрачной дороге-
За убегающей судьбой.
За счастьем.И за верой в Бога.


Рецензии