Русь растуманенная

«Ой, туманы мои, растуманы,
Ой, родные леса и луга!»
 Песня. В. Захаров, М. Исаковский.

РУСЬ РАСТУМАНЕННАЯ

О, моё, растуманом покрытое небо,
О, моя, в растумане заблудшая Русь!

ИгВаС.
14.12.2015.


Рецензии