Ученик

«Ученик»

Я сегодня ел котлеты,
Мама жарила с утра,
Я на всё имел ответы
И имел два дневника.

В школу брал дневник для двоек,
Для пятёрок схоронил,
Не хотел иметь и троек,
Я пятёрки с них лепил!


Рецензии