Та к которой нет пути...

Та к которой нет пути…

Я ночи напролет искал дорогу
Читал по звездам, как тебя найти
Единственная в мире – недотрога
Та женщина, к которой нет пути…

Мне звезды долго путали тропинки
А млечный путь скрывал твои следы
И понял я, ты, женщина с картинки 
Тебя мне в звездном небе не найти…
         Пр.
Перепутаны ночи, желанья и вечность
Я придумал любовь, я придумал тебя
Но зовет этот мир, звездный мир, в бесконечность
Среди тысячи звезд, есть одна, для меня

Я видел, как созвездья исчезали
Как зарождались новые миры
Но если б звезды, в темном небе знали
Что мне нужна одна и только ты…

         Пр.
Перепутаны ночи, желанья и вечность
Я придумал любовь, я придумал тебя
Но зовет этот мир, звездный мир, в бесконечность
Среди тысячи звезд, есть одна, для меня
Павел. Марков.14.12.2015г.Чита


Рецензии