Друг
Когда на Юг теперь направлен Север,
Когда от слез опухшие глаза
Стеклом блестят и ничему не верят,
Когда на сердце адски тяжело,
Когда к душе твоей привязан камень,
Когда лицо твое и вовсе не лицо,
А маска из резины и страданий,
И нету сил…
И больше нет желаний…
И в ясный день темным-темно вокруг.
Не жди машину с красными крестами,
Твой Главный врач — твой самый близкий Друг.
Свидетельство о публикации №115121402466