Я бесконечно счастлив
Что ты ко мне явилась, снова.
Явилась ты ко мне сегодня -
Кругом всё сразу - осветила.
Ты, так собою хороша...
Любовь, в свою сегодня верю.
Ты наяву ко мне явилась -
И ночью ты во сне приснилась.
Ты, Ангел мой явилась мне -
Всё время о тебе я думал.
Ко мне явилась ты сегодня -
Я бесконечно счастлив этим.
Свидетельство о публикации №115121402457