Песня бабы-Яги
Опозорили на весь-то белый свет!
Одинокие мы женщины и бедные, –
Вон в лесах живем по сколько лет.
Припев.
А я ж не вредная, я безобидная.
Ну что ж с того, что некрасива и стара?
Вот молода была – так очень видная,
Ко мне Кощей Бессмертный сватался не раз.
Одичала я, ребятушки, в лесах:
Леший запил, Змей Горыныч весь в политике –
В пиджаке бордовом ходит, на пальцах,
И по-прежнему не любит резкой критики.
Припев.
А я ж не вредная, я безобидная.
Ну что ж с того, что некрасива и стара?
Вот молода была – так очень видная,
Ко мне Кощей Бессмертный сватался не раз.
Тяжело в лесу без сильных рук мужских.
Вон избушка – вся-то мохом поросла.
Не, совсем беда… Живем не по-людски.
Вот такие-то нечистые дела!
Припев.
А я ж не вредная, я безобидная.
Ну что ж с того, что некрасива и стара?
Вот молода была – так очень видная,
Ко мне Кощей Бессмертный сватался не раз.
Но – заходите, гости, – буду рада!
(Будет праздничный обед мне в Новый год).
Вы – надежда наша и отрада.
Ну-ка, подтверди, лесной народ!
Припев.
А я ж не вредная, я безобидная.
Ну что ж с того, что некрасива и стара?
Вот молода была – так очень видная,
Ко мне Кощей Бессмертный сватался не раз.
Свидетельство о публикации №115121402398