Искренность
Без лести, лицемерия, открытость -
Как внутренняя ценность, красота -
Отвергнута и многими забыта.
Раздвоенные личности вокруг
Живут своею жизнью, разделённой.
И эта жизнь похожа на игру
Продажной девки, лживой, утомлённой.
Разлад с собой — их роковой удел.
И внутренней борьбой они томимы.
А лживость их преследует везде.
Даже любовь ушла от нелюбимых.
Кто искренен, тот внутренне един!
Он чужд раздора и противоречий...
****
Коль нравственность хранишь в своей груди,
То счастлив будешь ты по-человечьи! 04. 2015 г..
Свидетельство о публикации №115121402386
С уважением к Вам и Вашему творчеству, ЕГ
Мир Искусства Елены Грислис 19.12.2015 07:57 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 19.12.2015 14:47 Заявить о нарушении