Залог всему семья
Тем, тяжелея их нести.
Вот так устроена вся жизнь.
На всём её пути.
Спешим, торопимся, не замечая,
Не обдумано, гоним года.
А может надо тормознуть,
Спросить себя куда?
За жизнь, успеть всё надо
И как можно быстрей.
Дом построить, семью создать
И вырастить детей.
В этом счастье человека,
Залог всему семья.
А что касается труда, то без него,
Рыбку не вытащишь с пруда.
Свидетельство о публикации №115121402375