Заметай метель проказница
Убаюкай своей нежностью
Застели ковром заснеженным
Все поля бескрайней свежестью
Вьюжься закружи холодная
Ниспадай белесым облачком
При голубь раскрась все серое
Настом и хрустящей корочкой
Припороши ветки хвойные
Приукрась к зиме ты елочки
Сказку сотвори чудесную
Волшебства хотя бы толечку
Свидетельство о публикации №115121402364
Сергей Елецкий 13.01.2016 07:27 Заявить о нарушении