Облако

ОБЛАКО

Просто так случилось почему-то
Облако летело над землёй
Облако летело неоткуда
Облако дружило с тишиной

Облако встречалась с облаками
Было полно нежной белизной
Облако летело и над нами
Было нежно облако весной

Что я вдруг про облако вздыхаю
И пишу опять про тишину
Просто видел, как летело к маю
На себе несло печаль мою


Рецензии