Мечта

Мечта крылата, словно птица,
Она не знает тьмы, преград.
Летает вольно, не боится,
Зовет меня в чудесный сад.
*
Среди ветвей поет мне песни,
Любовью сладкой напоит.
Она, всегда к тебе стремится,
И чудеса порой творит.
*
К любимой ночью улетаю,
То накрываюсь вдруг волной.
Мое сердечко замирает,
И бешено стучит с тобой.
*
Мечта реальна для поэта,
Быть с ней привычно, это факт.
А без нее, ты вечно некто,
Живёшь как все, и просто, так….


Рецензии