Я за пазухой живу у Христа

Я за пазухой живу у Христа
И давно уж не нуждаюсь в мирском,
Моя совесть перед Богом чиста,
Дух витает на просторе морском.

Моё сердце мелодично звучит,
Звук серебряной идёт чистоты.
Не ругает меня Бог, не ворчит
За сонеты, что не очень святы.

Для того, чтоб перед Богом предстать,
Мне не требуются лики икон,
Не хочу пред Ним ни петь, ни плясать,
Цель моя - блюсти лишь Божий закон!

Не боюсь ни леса я, ни куста, -
Я ж за пазухой живу у Христа!


Рецензии