Летит, кружась, снежинок пух лебяжий...
Зима просторы дорисует белым.
О, колкий ветер, злой твой дух бродяжий...
Ну что ж ты сник? А был в порыве смелым...
Мороз на стёклах пишет арабески,
То папоротник вышьет, а то пальмы.
Высь до небес дрожит в сыпучем блеске,
На плечи ночь из снега свяжет шаль мне...
К рассвету небо покидают тучи,
Куда теперь их двинутся кочевья?
Коралловый закат стал ярко - жгучим,
Горюя в тишине, стоят деревья...
Свидетельство о публикации №115121402262