Быть может

Быть может я не идеален
И не красив, и не брутален,
Но лучше многих, в чем же дело
Что в том парнише тебя задело?

Да, быть может я плохой
И не серьезный, и редко дружу с головой,
Но любила ты только меня
как быстро могли пропасть чувства у тебя?

Быть может не было любви? Исключаем!
Твои прекрасные чувства прогорели,будто кружка с чаем,
Куда же они пропали, не могу найти ответ
Он спрятан во времени,быть может и нет.

Быть может ты просто таишь свои чувства?
Зачем? Я ведь люблю тебя,грустно.
Прошу, не таи свои свои эти три слова,родная
Скажи мне, скажи мне их просто,любимая.

Быть может тебе просто жалко?
Обидеть того парня, будто удар толстой палкой,
Быть может признаешься вовсе ты мне?
Ведь от чувств я сгораю в пылающем огне.


Рецензии