Обними

Ты обнимай скорее
Пока не стало поздно,
А время мчит быстрее
И это безысходно.

Прижми меня руками
Прошу тебя, родная
Сольёмся же реками,
Мне сложно отступая.

Ответь, но если дорог,
За что покрылся льдами?
Препятствие в пригорок,
Болезнь - живу мечтами.

Спаси меня, родная,
Ты обнимай и только,
Ты знаешь, не чужая,
Ведь пережили столько.

Твои объятья лечат,
И дорого мне стоят,
Безумно так калечат,
Но раны все промоют.

2015


Рецензии