Ты помнишь?

Ты помнишь, как сверкали глаза?
Когда я смотрел на тебя.
Мои зеленые глаза наполненные грустью
Быть может ты увидишь, но уже с пустошью.
Ты помнишь, как смотрел на тебя я?
Как любовался тобою с улыбкой дьявола.
Быть может ты увидишь меня,
Но уже совсем другого, несчастного.
Ты помнишь, что значили мои взгляды?
Как прожигал тебя я взглядом.
Я пополнил новые ряды,
В отряд борьбы с чувствами против тебя.


Рецензии