Перекресток любовь -разлука

Ты опять не со мной  и опять ты не рядом
Не целуешь меня, не ласкаешь взглядом.
И на сердце мороз, по душе прошла вьюга,
Перекресток дорог любовь и разлука.

В небе звезды горят, что-то в жизни не так.
Даже если со мной, все равно ты чужой.
Странно встретились мы, я готова идти
По дороге с тобой, а ты нет, дорогой.

Ты цветочки дарил, под окошком стоял,
Только что ты женат рассказать забывал.
Ну зачем мне скажи по тебе слезы лить,
Я могу это время с другим проводить.

Из того что ты здесь, из того что ты там,
У меня жизнь идет с кем-то на пополам.
Снова шумный перрон, снова людный вокзал,
Снова музыка улиц шумит через край.

Я устала молчать, мне хотелось мечтать,
Мне хотелось тебе про любовь рассказать
Не хочу больше ждать и послушною быть.
Я хочу это время с другим проводить!

14.12.2015


Рецензии
Понравилось! Сколько веков проблеме любовного треугольника, а она до сих пор не решена и наверное никогда не будет списана со счетов любви и страданий...До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   16.04.2016 02:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша! Все же я за то, что бы "треугольники" скорее рвались....
Лена.

Елена Щеглова Ал   16.04.2016 23:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.