О монстрах
Они обитают внутри нас, и порой именно они
одерживают вверх.
Стивен Кинг. Сияние
Мы монстров часто сами порождаем,
Впускаем в подсознание свое,
Ну а потом плодим и размножаем,
И мыслим ими...ими и живем.
Притягиваем страхи и вампиров,
Которые давно нас заждались,
Выдумываем всяческих кумиров,
ну а потом ровняемся на них.
И забываем что мы дети Бога,
А не баранов стадо, не рабы.
И сами выбираем мы дорогу,
А не бредем лишь волею судьбы.
30.05.2010
Свидетельство о публикации №115121402108