Я в вечность комкаю билет...
Не зная, нужен или нет...
Представил взлёт и яркий след
От потрясений, счастья, бед.
За мною след... Души разлад...
И дни судьбы на разный лад.
За мною след любви, страстей,
Хороших и плохих вестей.
За мною жёны, дочки, сын
И страх, что я опять один.
За мной приятели, друзья...
Те, с кем здороваться нельзя.
За мной больницы, мать, отец,
Вердикт врачей, что не жилец...
За мною страны, города
И возвращение всегда.
За мной стихи и дневники,
Порой светлы, порой горьки.
За мной история страны
И гордость с примесью вины...
И это всё уже за мной,
Но мыслью мучаюсь одной:
"Так много в прожитых годах,
Нужна ли вечность в небесах?!"
14.12.2015.Л.Резников
Свидетельство о публикации №115121402103