***

Я начинаю забывать, как просыпаться не одной ...
О том как делиться кровать , едва ли больше чем на час ...
Наверно если бы ты был , я б для тебя была другой ...
Была бы разной каждый раз , была бы грешной и святой ...
Но лишь бы ты был мой... родной...
Мне опостылел грубый секс без поцелуев , и духов ...
Без свеч, театров и цветов , без романтических стихов...
Без слов ... без взглядов... без тревог..
Все слишком просто....
Мне глубоко уже плевать ..
Пускай тебе хоть двадцать пять , хоть девяносто...


Рецензии