Белые одежды станут красными

Белогвардейцев ныне воскрешают!
Кирилл и президент горой за них.
Блаженны Каины, «Господь» им обещает
Убьёт, противящихся словом, его стих.

Белогвардейцев ныне воскрешают
Блажен событием, России президент
Рабочего зарплатой унижают
Доколи, мрази, тот эксперимент?

Предатель жив и, видим, процветает
Поставим, памятник Предателя, всем им…
Бог Каина хранит, тот убивает!
Религию Христа благотворим.

Христа того, им Павел подменяет
Не обмануть Рабочего всем им
Обама Псаки в Пауэр вставляет
От Искры скоро все мы  загорим!


Рецензии
Сейчас в России стало модным извращать историю и чёрное делать белым. С уважением.

Юрнест Алин   17.12.2015 08:13     Заявить о нарушении