Строг военкомат в проверке будущих солдат

- А ты подойди к портрету поближе!
  Знаком тебе этот немецкий поэт,
  Который решил отдохнуть на природе?
- Да я никакого портрета не вижу!
- Отлично! Его здесь действительно нет!
  Мы так и запишем: "По зрению - годен".

                Ноябрь 2015

   


Рецензии