Хочу я счастливым быть

Как-будто у врат ада брошенный,
С душой полуживой.
Сижу я небом забытый,
Всем, всем на земле чужой.

Как-будто надежды потеряны,
И счастье мертво уж моё.
И мной все дороги измерены,
Найдя окончание своё.

Как-будто уж дни мои кончены,
Слепец был незряч...я искал -
Достойного лишь гиены,
Хоть всем говорил - идеал.

Как-будто возможно спасение,
Я в ад не спешу, заходить.
Я жажду, ищу возрождения -
Хочу я счастливым быть.


Рецензии