Правила жизни стоит соблюсти, нельзя...

Правила жизни стоит соблюсти,
нельзя нарушить в ней правопорядок.
Всё на круги своя должно сойти.
Анархия - безвластия осадок.
Вот потому так избирательны.
Душа располагает, отвечаем.
На перипетия и вызовы судьбы.
И по её раскладам лишь играем!..)))
p.s.
-Есть тысяча способов быть очень дурным человеком,
не нарушая ни одного закона. (Анна Сталь)
И оно нам надо?..-:)))))))

14.12.2015г


Рецензии