Приходится смириться

Как  предсказуемый    кошмар,
все    повторимо  неизменно,-
рожденье,смерть и возрожденье!
И     неизбежно,   бесконечно,-
уходим   мы,  но не бесследно
и    возвращаемся       назад !
Круговорот     в      природе
и                цикличность,
основа ,суть   всего    живого!
Обструкция               любая
бессильна     это     изменить!       
Приходится           смириться,-
все в  этом   мире  повторится,
нет    смысла   силы прилагать!


Рецензии