Плёс, Кострома Баллада

                Плёс, Кострома

                Баллада

                Волга уходит под лёд,
                Космос, полёт и движение,
                Море, берега и течение,
                Сирень весною, льды порвёт,
                От престола царя отречение,

                Плёс, Кострома и восход,
                Снежинки, мороз и спасение,
                Талант, чудеса и прозрение,
                Пристани, лёд, пароход,
                В гору, ведёт, увлечение,

                Таинственный небосвод,
                В образе злого гения,
                Ворон, на деревьях прения,
                Туристы, под Новый год,
                Знакомства, любовь, рождения,

                На Волге замёрз фрегат,
                Вёсла, гребцы в увольнении,
                Фрейлин, княжна в отдалении,
                Красный проходит закат,
                Свет алтаря в поколении.

                14.12.2015г.


Рецензии