К чёрту облака разорвали небо...
разорвали небо -
Это просто голос твой
манит в никуда.
Я задам вопрос
и дождусь ответа,
Даже если волос мой
тронет седина.
Давай споём мы!
Пока ещё нам дано,
Пока ещё нас зовут,
Пока ещё нас зовут
Огни городов,
Огни городов,
Огни городов,
Огни городов.
Вновь душа скрипит,
ёрзая по снегу.
Чем же можешь ты её
наготу согреть?
Стёрлась в пот и кровь,
шастая по свету,
Но в последней
капле крови
может прохрипеть:
Давай споём мы!
Пока ещё нам дано,
Пока ещё нас зовут,
Пока ещё нас зовут
Огни городов,
Огни городов,
Огни городов,
Огни городов.
Нет, не пролетят
тысячи событий,
Радость, горе мимо нас.
Нет, не пролетят.
Я стою уже
у дверей открытий.
Ну, так что же ты молчишь?
Вспомни про меня!
Давай споём мы!
Знаю я ведь дано,
Слышу я ведь зовут,
Вижу я ведь зовут
Огни городов,
Огни городов,
Огни городов,
Огни городов.
Свидетельство о публикации №115121402013