Город казино
Здесь отмываются и денежки шальные
Сюда слетаются мошенники давно
И просто разные азартные больные
Здесь у столов и вор и прокурор
Проблемы дележа решают
Чиновников различных здесь набор
Тут взятки в «честность» превращают
Тут все хотят иметь свою игру
Иль проигравшись отыграться
Но в казино как в чёрную дыру
Наличность исчезает братцы
Да казино вместилище пороков
Людские страсти, женщины, вино
Ещё азарт, азарт без сроков
Которому владеть людьми дано
А технологии отъёма денег
В программах автоматики, в обслуге
Они спецы, они не вяжут веник
Для этого продуманы услуги
А крупный выигрыш случайный
Не унесёшь из казино
Психологи устроят не нечаянно
Что проиграешь всё равно
13.12.2015г г.Капчагай
Свидетельство о публикации №115121402007
Владимир Лагунов 18.12.2015 17:28 Заявить о нарушении