Нет у меня пустых мгновений

Нет у меня пустых мгновений,
Секундой каждой дорожу,
Над каждой строчкою дрожу
Сонетов иль стихотворений.

Я не любитель столкновений,
От споров праздных ухожу,
Я лучше знанья освежу
В теориях стихосложенья.

Я полон чудных откровений,
Их очень строго сторожу,
Лишь посвящённому скажу
Беру откуда вдохновенье.

Живу без суетных волнений, -
Нет у меня пустых мгновений.


Рецензии