Давно простыл уж след
Той юности прекрасной,
Волнений тех напрасных,
Когда был глух и слеп.
Мой юношеский бред
Лишь мне был интересен,
С любимой мир был тесен,
Любви нанёс сам вред.
И траурный портрет
Потерянной любви
Мне излучает свет
И холодок в крови...
Коней моих ушедших лет
Давно простыл уж след...
Свидетельство о публикации №115121401905