Ответ держать придётся всем

Ответ держать придётся всем!
Вопросов зададут нам много
И, проходя свою дорогу,
Отрежь один раз, семь - отмерь.

Я не боюсь суда людского,
Готовлюсь к Высшему Суду!
Изведал счастье и беду,
Всю «прелесть» тления мирского.

И на фарватере событий,
Как бы на гребне бытия,
Обрёл своё Спасенье я,
И вот ни дня нет без открытий!

Я измеряю всё раз семь, -
Ответ держать придётся всем.


Рецензии